FC Winterlingen
SGM Stein     1:1     FC Pfeffingen
Liga, 27.10.2018 15:30 Uhr

Unentschieden bei der SGM Stein

Am 7. Spieltag der Saison ging es für die SGM Pfeffingen/Onstmettingen/Albstadt zum Auswärtsspiel nach Stein. Auf unsere Jungs wartete ein sehr zweikampfstarker Gegner. Nach leichten Anfangsschwierigkeiten, konnte sich unser Team zahlreiche Chancen erarbeiten. Diese wurden allerdings kläglich vergeben oder der Torwart von Stein war zur Stelle. Nach 45 Minuten ging es mit einem 0:0 in die Kabinen.
Nach der Halbzeit musste die SGM Pfeffingen/Onstmettingen/Albstadt einen 1:0-Rückstand in Kauf nehmen. Das war ein Wachrüttler und so konnte man durch einen Eckball den 1:1-Ausgleich erzielen. In der Folgezeit hatte man noch ein paar Chancen die ungenutzt blieben. Am Ende steht ein 1:1 zu Buche. Am 10.11.18 geht es dann zum Auswärtsspiel nach Rangendingen.