FC Winterlingen
SGM Harthausen     1:3     FC Pfeffingen
Liga, 06.10.2018 15:30 Uhr

Sieg bei der SGM Harthausen

Im vierten Spiel der Saison ging es für die Jungs der SGM Pfeffingen/Onstmettingen/Albstadt nach Harthausen. Zu Beginn der Partie überließ man Harthausen das Spielgeschehen. Nach 5 Minuten wurde man selbst aktiv und erarbeitete sich so mehrere Torchancen. Es wurde ein offenes Spiel, in dem in Hälfte 1 kein Tor bejubelt werden konnte. Nur 4 Minuten nach der Halbzeit konnten unsere Jungs durch einen tollen Spielzug mit 1:0 in Führung gehen. Nun hatte die SGM Pfeffingen/Onstmettingen/Albstadt das Spiel im Griff und man ließ den Gegner hinterherlaufen. In der 70. Spielminute konnte der 2 Treffer für unsere Jungs bejubelt werden. Nicht einmal 5 Minuten später wurde ein Eckball im generischen Tor versenkt. Somit hatte man die 3 Punkte sicher in der Tasche. Kurz vor Ende der Partie erzielte die SGM Harthausen noch ein Tor. Am Ende steht ein souveräner 3:1 Sieg zu Buche und steht somit an der Tabellenspitze.