.
TSV Frommern     0:2     FC Pfeffingen
Liga, 22.09.2018 16:30 Uhr

A-Jugend TSV Frommern – SGM Pfeffingen 0:2

Im zweiten Spiel der Saison ging es für die SG Pfeffingen/Onstmettingen/Albstadt nach Frommern. Dort wartete eine harte Aufgabe auf unsere Jungs. In der Anfangsphase überließ man Frommern das Spielgeschehen und setzte immer wieder gefährliche Konter. Nach einer tollen Kombination wurde unser Stürmer im Sechzehner gefoult. Der folgende Elfmeter wurde souverän verwandelt und so ging es mit einer 1:0 Führung in die Kabinen. Kurz nach der Halbzeit sorgte ein herausragender Spielzug für das 2:0. Nun musste die 2:0 Führung nur noch über die restliche Spielzeit verteidigt werden. Unsere Jungs erarbeiteten sich noch ein paar gute Chancen, allerdings blieben diese ungenutzt. Am Ende steht ein 2:0 Sieg zu Buche und so steht man nach 2 Spieltagen auf dem 2. Tabellenplatz.