FC Winterlingen

Bruckstraße 46
72393 Burladingen

Externe Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei bekannt werden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheber- und Kennzeichenrecht

Die Betreiber der Seiten sind bemüht, stets die Urheberrechte anderer zu beachten bzw. auf selbst erstellte sowie lizenzfreie Werke zurückzugreifen. Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Beiträge Dritter sind als solche gekennzeichnet. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet.

Abmahnvereine und Serienabmahner

Das Betrachten dieser Seite zu Zwecken der Abmahnung - insbesondere durch Abmahnvereine oder ähnliche Organisationen - wird ausdrücklich untersagt. Es liegt uns fern gegen gesetzliche Bestimmungen zu verstoßen, noch durch fehlende Angaben einen Wettbewerbsvorteil zu erlangen. Sollten Sie dennoch der Meinung sein, dass wir mit unserem Onlineangebot gegen geltendes Recht verstoßen, so lassen Sie uns dies in Form eines (kostenfreien) freundlichen Hinweises wissen. Wir werden den vermeintlichen Verstoß, sofern der Vorwurf zutrifft, unverzüglich beseitigen. Sollte es auf diesen Seiten zu Urheberrechtsverletzungen kommen - wir tun alles, um die Rechte Dritter zu achten - ist der Fußball Club 1919 Pfeffingen e.V. unverzüglich über diesen Zustand zu informieren und von jeder Haftung freizustellen.